coderead阅读是儿童发展过程中实现自我塑造的重要渠道。

优秀的作品,能滋润孩子的童年,让他们的内心充实而温暖;能开启崭新的冒险之旅,让他们的内心满是好奇;能引发他们对世界的思考,让他们的内心变得独立……

通过阅读,孩子们得以逐渐的认识自己、成为自己,才有了独立思考,自信表达的可能。

我们能给孩子留下两样持久不变的东西,翅膀

项目部即致力于此。前者能让孩子从扎根的土地得到滋养,后者能让他们的内心自由飞翔。

基于链条分工的策略,项目部定位于提供独特的阅读内容全新的阅读方式,当前实施中的项目包括:民间童谣项目、民间故事项目

阅读内容 民间童谣 一个是纯真的声音,一个是流动的传奇,两者都是中华民族千百年来最珍贵的留存,通过口口相传,留给一代代的孩子,滋润并温暖着他们的童年。项目通过系统的收集、整理、开发,将其以全新的呈现形态和活动方式提供给各地儿童使用。
民间故事
阅读形式 电影阅读 将电影与阅读系统的结合、立体多媒体的阅读模式
镜头阅读 行走的对社会、自然的阅读。

彩蝶电台:寻找一枝金色的花