或许可以说,过去的彩蝶还只是茧,现在成了蝶。虽然娇嫩,面临的问题重重,可是,有了飞的翅膀。

如果你认同我们,请加入其中,陪我们走一段……我们暂时提供以下六种参与方式,供您选择……

收集整理

你可以帮助我们收集当地的民间童谣民间故事,也可以到彩蝶办公室帮助整理童谣、民间故事。

联络我们

设计创作

你可以为童谣插画、创作童谣绘本、创作童谣歌曲、本土化游戏改造,甚至组队进行本地童谣集的开发。

联络我们

线下活动

如果在当地有彩蝶的项目,邀请您加入进来,如果你觉得我们的一些项目/活动适于在当地开展,你可以成为组织者。

联络我们

信息调研

数字儿童基金会有较多的社会调研,我们会同时选择全国多个代表性的区域展开,你也是行动者!

联络我们

长期义工

力所能及!如果你愿意成为长期义工,你可以做以上提到的活动,也可以参与机构的平面设计、网络传播、筹款、交流活动。

联络我们

遇见彩蝶

如果你在北京,工作繁忙但也对我们感兴趣,我们邀请你预约到访(周五开放日),或者【找到我们

联络我们