2013-12-12_090719

彩蝶计划的组织构架分为三层:决策团队执行团队志愿者

决策团队:(理事会)即是机构的管理层,全面负责机构的重大决策,包括项目合作、机构筹款、人员招聘、资源整合等。

决策团队将由一个七人的小组组成,团队成员来自不同的领域,各自具有不同的优势,通过每月的简报和不定期交流开展工作。

执行团队:从权责上来说,又分为三层,执行长、部门及项目主管、活动及项目成员。从上图可以清晰的看到,传播拓展与运营支持为机构的两大支持部门,为每一个项目提供服务,从而可以让每一个项目部及项目能专注于核心事务。

我们是一个围绕儿童、基于问题、力图创造的非营利机构,所以重要的投入是人!专业专职的成员是机构发展的必需力量。

暂时分工:名下(兼管儿童互联网实验室及机构技术支持)   儿童阅读项目协调人:王奎丁   我的英雄项目负责人:唐文馨

志 愿 者  :积极参与机构各个项目、活动的人士(来自不同地域、领域的数百名志愿者是我们的强大支持!)

最后,非常期待各路认同、看好彩蝶的朋友加入到团队中来,合力同行,为世界带来并留下精彩!